fc2ブログ

おわり~な

本日無事にすべての瓶詰が終わりました。


皆造から1か月
ほんまのほんまに終わりです。
バンザ~イ

2023414.jpg
火入れのお酒はすぐさま冷却
立派な設備は備えてませんので
これも主人のお手製何とか間に合っています。

最後の火入れは
生酛太郎 玉栄80%精米

これはしばらくうちで眠る予定

そんなこんなで動き出し始めているようですぞ
詳細が決まり次第またお知らせいたします。



あとは花粉・黄砂
ズルズル鼻が一日も早く治まりますように。



よろしければポチッと応援お願いします



にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト



2 Comments

まだコメントはありません

いが餅  

お疲れ様でした♪

  • 2023/05/10 (Wed) 09:16
  • REPLY

はつさくら  

いが餅さん

ありがとうございます♪♪

  • 2023/05/10 (Wed) 12:46
  • REPLY
はつさくら