2015/01/13 Tue  16:10
初めまして山田こうじくん

今朝の切り返し作業
26山田1 
酛麹で量が少ないので私の出番です
26山田2 
十二単の様に何枚もまとっています
26山田3 
検温
26山田4 
ごめんなさい
気になる箇所はあえて気になるように(本人未許可)
26山田6 
ここから切り返しして一晩寝かせます


いつもと同じなんですが
何かが違う・・・


日本晴・玉栄・コシヒカリ・フクヒカリ


いつもと違うのは


な・な・なんと山田錦


よそでは珍しくありませんが

うちではお初


今年は色々と触ったことのないお米を使ってみよう


そんなことで

これから益々目が離せません・・・?




仕事の合間に蔵人さんが作ってくださった杉玉が
本日入れ替わりました

26BY杉玉 
しぼりたて・にごり酒は15日発売です


よろしくお願い致します




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