2013/01/30 Wed  14:48
もう少し

すっかり定着してきた塩麹。

我が家も活用しています。

塩麹サーモン1 
サーモンの表面についているのは麹
塩麹サーモン2 
ふっくらしっとり仕上がります。

野菜の炒め物にも入れたりしますが
かしわを漬けてグリルで焼くのが一番人気





蔵じまん25年1月 
今月の蔵じまん頒布会
1月~3月は新酒しぼりたてのラインナップです。

初桜 新酒しぼりたては3月に登場します。



新酒発売初日に
地元土山町にだけ新聞折込に入れるチラシ は
毎年頭をかかえます。

ポンポン浮かぶとええねんけど。

25しぼりたてチラシ1 
何度書いてもうまくいきません あかんあかん

早くしないと〆切に間に合わへんわ~



楽しぼりたて 
しぼりたてがいろいろと飲めるいい季節

1号25.1.30 
1号タンクは軽やかに歌っています


初桜の新酒はもう少しお待ちくださいませ。



よろしければポチっと応援お願いします
にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
スポンサーサイト

プロフィール

はつさくら

Author:はつさくら
笑顔がこぼれるうまい酒
土山の地酒『初桜』

暮らしの中に書を

にほんブログ村 酒ブログ お酒造りへ

にほんブログ村 酒ブログへ

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ



最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ


2012-12- <<         ホーム         >> Next >> 2013-02-